Die Auswahl der richtigen und für Sie wichtigen Mikronährstoffe und deren Dosierung erfordert zunächst einmal eine entsprechende labortechnische Untersuchung. Dazu wenden Sie sich bitte an die Ärztin oder den Arzt Ihres Vertrauens oder einen der Experten aus dem Netzwerk Spitzen-Gesundheit.

Zum Selbststudium in Punkto Mikronährstoffe und deren Anwendung würden wir Ihnen die Bücher von Herrn Apotheker Gröber empfehlen: https://spitzen-praevention.com/?s=gr%C3%B6ber&post_type=buchempfehlung
Darunter zum Beispiel das Buch Mikronährstoffe : Metabolic Tuning-Prävention-Therapie aus dem Jahr 2010.